Бесплатная консультация специалиста
«Брусовые технологии» - экспертный подход к строительству
Подберем проект или разработаем индивидуально
Внесем изменения в типовой проект - бесплатно
Проконсультируем по всему циклу строительства
Ознакомим с акциями и спецпредложениями
Строим дома и бани в Москве, СПб и регионах
brus-teh@mail.ru
Бесплатный по России
8 800 700 58 56
Акции и подарки
Рассчитаем цену вашего проекта!
Прикрепить файл:
не более: 3
Оставляя заявку, Вы принимаете политику обработки персональных данных
Есть вопросы? Напишите нам!
Оставляя заявку, Вы принимаете политику обработки персональных данных

Пять подарков при заказе дома или бани в сентябре "Подробнее"

Москва и Центр РФ:
Спб и Северо-Запад:
Бесплатная консультация

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении информации, которую ООО «Брусовые технологии» может получить о посетителе сайта www.brus-teh.ru (далее Сайт). Персональные данные пользователя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. После просмотра нашего сайта обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности персональной информации используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой прекратите использование данного Сайта. Заполнив любую из форм и используя данный Сайт, Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности. Сайт охраняет конфиденциальность посетителей сайта.

Сбор информации

При оставлении заявки на Сайте клиенты предоставляют следующие данные:
- имя;
- контактный телефон;
- контактный e-mail;

Также администрация Сайта использует технологию «coocie», получает данные об IP-адресе посетителей, типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики.

Использование информации

Вся полученная информация используется администрацией Сайта исключительно в целях связи с клиентом.

Безопасность

Сайт обязуется не разглашать сведения, полученные от клиентов. Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:
- регулярное обновление служб и систем управления сайтом;
- шифровка архивных копий сайта;
- регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов;
- использование для размещения сайта виртуального выделенного сервера;

Передача персональных данных в любой форме (лично, по телефону или через Интернет) всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако Сайт принимает все необходимые меры для минимизации риска и предотвращения несанкционированного доступа и использования Ваших персональных данных.

Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:
- для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения;
- для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
- для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов;

Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.
Настоящая редакция опубликована 01 октября 2019 года.
Если у вас остались вопросы о конфиденциальности или вы хотите узнать, какие данные о вас хранятся в наших системах, а также если вы хотите отозвать разрешение на хранение и обработку ваших персональных данных, обращайтесь по телефону: 8 (800) 700-58-56 или через электронную почту brus-teh@mail.ru